31 de março de 2014

Purê de Banana da terra!

Purê de Banana da terra

09 - Banana madura com casca
50 - gr. De Manteiga
03 - colheres de sopa de Azeite de oliva
03 - xícara de leite ou suco de laranja!
01 - pimenta malagueta sem sementes e bem picadinha!
100 - gr de queijo prado!
01 - pitada de noz moscada!
01 - porção de broto de coentro bem jovem! (Reserve).

MODO DE PREPARO
O purê 
Lave bem as Banana com casca, tire todas impurezas!
Cozinhe a banana com casca, em uma panela de pressão com 11/2 copo de água por 10 minutos ou até ficar macia. 
Escorra a água e reserve, deixe esfriar um pouco!
Retire a casca da banana e bata no liquidificador com o leite ou o suco.
Amasse a banana com um espremedor de batatas ou garfo, Junte o restante dos ingredientes e cozinhe, mexendo até obter um purê se precisar acrescente a água que cozinhou as bananas.

Sirva-o decorando com o Broto de Coentro Obs.eu plantei 12 dias antes para colher os brotos!
Muito bom com:
Salmão grelhado!
Sardinha Frita!
Acompanhar com folhas, crua de rúcula ou mostarda!

Depois de saborear conte-me o que achou!

Deixe seu comentário!


Postar um comentário