Purê de Banana da
terra
09 - Banana madura
com casca
50 - gr. De Manteiga
03 - colheres de
sopa de Azeite de oliva
03 - xícara de
leite ou suco de laranja!
01 - pimenta
malagueta sem sementes e bem picadinha!
100 - gr de queijo
prado!
01 - pitada de noz
moscada!
01 - porção de
broto de coentro bem jovem! (Reserve).
MODO DE PREPARO
O purê
Lave bem as Banana com casca, tire todas impurezas!
Cozinhe a banana com casca, em uma
panela de pressão com 11/2 copo de água por 10 minutos ou até ficar macia.
Escorra a água e reserve, deixe esfriar um pouco!
Escorra a água e reserve, deixe esfriar um pouco!
Retire a casca da banana e bata no
liquidificador com o leite ou o suco.
Amasse a banana com um espremedor de
batatas ou garfo, Junte o restante dos ingredientes e cozinhe, mexendo até
obter um purê se precisar acrescente a água que cozinhou as bananas.
Sirva-o decorando com o Broto de Coentro Obs.: eu plantei 12 dias antes para colher os brotos!
Muito bom com:
Salmão grelhado!
Sardinha Frita!
Acompanhar com folhas, crua
de rúcula ou mostarda!Depois de saborear conte-me o que achou!
Deixe seu comentário!
Nenhum comentário:
Postar um comentário